|
Sims (Симс) » Скачать Sims 3 » Дополнение Sims 3: В сумерках Дополнение Sims 3: В сумерках![]() Играя в игру с этим модом можно бродить по великолепному городу, уставленному барами, небоскребами и пентхаусами. Но, разумеется, мод ценят вовсе не за это. На самом деле главным новшеством игры является то, что теперь можно бродить по вечерам по всему городу: знакомиться со знаменитостями, оттягиваться в шикарных клубах, создавать свои музыкальные группы и даже… стать вампиром! Теперь главной изюминкой игры стали прогулки по ночному городу, который, оказывается, наполнен крутыми барами, классными клубами и дискотеками, в которых можно заводить новые знакомства, оттягиваться, расслабляться и создавать рок-группы. На ночной улице вполне можно столкнуться с вампиром. А после укуса и самому стать вампиром и перестать стареть. Вот только выходить на улицу теперь придется только в темноте, а не то придется долго залечивать раны, полученные от солнечных лучей. Теперь можно будет заселяться в небоскребы. Правда не на любой этаж, а только на самый верхний. На первом этаже дома можно увидеть домофон и лифт. Нередко можно будет наблюдать, что к ним подходят другие симы. Вот только общаться с соседями и ходить в гости не получится. Все-таки коммунальную жизнь разработчики продумывать не захотели.
6
27 августа 2011 21:36
ника
я с тобой вполне согласна кристина потому что если она с вирусами я лутше куплю её магазине))))))))))))
Подскажите где скачать, а то, что то покупать не хочится
помогите в этой игре новые действия не отображаются просто путота, но они работают.
а у меня не загружается просит обновление и потом пишет не возможно обновить((((
блин хочу эту игру ,а она не скачивается и дисков уже нигде нет
блин она так долго скачивается и потом как всегда не загрузится или не установится(((
расскажите я тут недавно и ничего не знаю а как скачивать все тут?
дайте сылку где можно скачать игру плиз мне 10 лет я хочю эту игру
20
7 июля 2012 18:36
Maks
блин диски не где уже не продаются а игра классная да ещё не скачивается
скачай в программе шареман клевая программа там все игры и муз картинки книги проги за 1час качаю
Где можно скочять симс 3 все возрасти покорни?Плиз подскажите.
скачала The Sims 3 В Сумерках (дополнение) на сайте торрентино,но не могу установить, пишет что "The Sims 3 повреждена или не правильно установлена.Не возможно продолжить". Подскажите где скачать можно, или как можно установить=)
28
10 декабря 2012 18:50
Санкт-Петербургский государственный уни
рнннннннннторрррь кнннннннннннннн
|

dmmkzreatgl